Политика и власть

Игорь Паньшин рассматривается на должность ГФИ по Нижегородской области

Игорь Паньшин рассматривается на должность ГФИ по Нижегородской областиНижний Новгород. 28 января. НТА-Приволжье - Начальник Приволжского регионального центра МЧС Игорь Паньшин рассматривается на должность главного федерального инспектора по Нижегородской области.

Как сообщил источник "НТА-Приволжье" в аппарате полпреда Президента РФ в Приволжском федеральном округе, Игорь Паньшин рассматривается в качестве основного кандидата на должность ГФИ нижегородского региона.

По словам собеседника агентства, Паньшин готовит документы для оформления в аппарат приволжского полпреда Президента РФ.
Ранее на официальной странице Приволжского регионального центра МЧС России в социальной сети была опубликована информация от имени начальника ПРЦ Игоря Паньшина, где он сообщил, что намерен покинуть занимаемый пост в связи с реструктуризацией и ликвидацией ПРЦ, а также заявил о смене сферы деятельности.

Напомним, что главный федеральный инспектор (ГФИ) по Нижегородской области Иван Костанов покинул пост. 16 января полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич подписал заявление Ивана Костанова.

СПРАВКА.

Игорь Паньшин родился 19 марта 1963 года в г. Горьком. В 1985 году окончил Ивановское пожарно-техническое училище МВД СССР, в 1990 году - Высшую инженерную пожарно-техническую школу. Служил в должностях от курсанта, инспектора государственного пожнадзора, начальника караула до начальника одного из отрядов противопожарной службы по охране объектов особой важности.

За спасение более 300 беженцев с детьми и ликвидацию пожара в здании общежития Сормовского района в 1997 году награжден медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством II степени". За смелость и мужество, проявленные при тушении пожара на территории воинской части в Дзержинске в августе 1998 года, награжден Орденом Мужества. А в 2007 году - медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 апреля