Политика и власть

Алексей Шиканов будет назначен руководителем управления по обеспечению деятельности гражданской обороны и пожарной безопасности Нижегородской области

Алексей Шиканов будет назначен руководителем управления по обеспечению деятельности гражданской обороны и пожарной безопасности Нижегородской областиНижний Новгород. 10 февраля. НТА-Приволжье — Экс-глава ГУ МЧС по Нижегородской области Алексей Шиканов будет назначен на место руководителя управления по обеспечению деятельности гражданской обороны и пожарной безопасности региона.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" источник в правительстве Нижегородской области, кандидатура экс-главы ГУ МЧС по Нижегородской области Алексея Шиканова рассматривается в качестве кандидата на место руководителя управления по обеспечению деятельности гражданской обороны и пожарной безопасности региона.

В настоящее время с 2012 года этот пост занимает Яков Недобитко.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении главы Приволжского центра МЧС Игоря Паньшина и начальника ГУ МЧС по Нижегородской области Алексея Шиканова.

Также сообщалось, что Игорь Паньшин рассматривается на должность ГФИ по Нижегородской области.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Июня