Реклама
Политика и власть

Валерий Шанцев освободил трех своих замов от должностей министров

Валерий Шанцев освободил трех своих замов от должностей министров
Нижний Новгород. 21 марта. НТА-Приволжье — Валерий Шанцев освободил трех своих замов от должностей министров. Об этом глава региона заявил на заседании правительства Нижегородской области 21 марта.

По его словам, Антон Аверин освобожден от должности министра строительства-замгубернатора, Александр Байер от должности министра энергетики и ЖКХ-замгубернатора и Дмитрий Сватковский от должности министра соцполитики-замгубернатора.

Таким образом, по словам Валерия Шанцева, теперь все они будут выполнять обязанности заместителей губернатора и курировать подведомственные их блокам вопросы.

Кроме этого, Валерий Шанцев добавил, что ждет предложений от своих заместителей по кандидатурам на должности глав соответствующих министерств — министерств энергетики и ЖКХ, соцполитики и строительства.

Ранее сообщалось, что Валерий Шанцев сократил должность одного из своих заместителей.

Уже известно, что Максим Черкасов, ранее занимавший должность первого заместителя министра, возглавит министерство промышленности, торговли и предпринимательства. Кстати, этот блок курирует четвертый заместитель губернатора, и.о вице-губернатора Евгений Люлин, назначенный на этот пост в конце февраля.

СПРАВКА.

Всего у губернатора Нижегородской области пять заместителей: Евгений Люлин (и.о.вице-губернатора), Антон Аверин, Роман Антонов, Александр Байер и Дмитрий Сватковский.

Александр Асриян

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
20 Августа