Политика и власть

Александр Табачников опроверг информацию о своем уходе с поста зампредседателя Заксобрания Нижегородской области

Александр Табачников опроверг информацию о своем уходе с поста зампредседателя Заксобрания Нижегородской областиНижний Новгород. 31 марта. НТА-Приволжье — Александр Табачников опроверг информацию о своем уходе с поста зампредседателя Законодательного собрания Нижегородской области (ЗС НО).

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" сам Александр Табачников, информация о том, что он якобы покинет пост заместителя председателя нижегородского парламента является слухом.

Напомним, что Табачников был избран одним из четырех замов спикера Заксобрания 11 октября 2016 года. В прошлом созыве он также был заместителем председателя ЗС НО.

Ранее Коммерсант сообщил, что Александр Табачников может покинуть пост зампреда нижегородского заксобрания из-за перехода в "Росатом".

По сведениям агентства он может сменить Валерия Лимаренко на посту руководителя АО "НИАЭП" (входит в группу компаний ASE госкорпорации "Росатом"). В беседе с агентством "НТА-Приволжье" Александр Табачников не подтвердил и не опроверг данную информацию.

Ксения Фурсова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 Декабря