Реклама
Политика и власть

Выборы мэра Арзамаса Нижегородской области не состоялись

 Выборы мэра Арзамаса Нижегородской области не состоялисьНижний Новгород. 13 апреля. НТА-Приволжье — Выборы мэра Арзамаса Нижегородской области не состоялись.

Как сообщили агентству в Думе МСУ, 13 апреля состоялось заседание по выбору мэра Арзамаса.

По итогам заседания стало известно, что депутаты арзамасской Гордумы не поддержали кандидатов на пост главы города, которые были предложены конкурсной комиссией.

Всего комиссия согласовала трех кандидатов: индивидуального предпринимателя Александра Галкина, управляющую ООО "Жилкомсервис" Лидию Мокрицкую и и.о. мэра Михаила Мухина.

По итогам состоявшегося 13 апреля голосования Александр Галкин не набрал ни одного голоса и выбыл после первого тура, Лидия Мокрицкая получила поддержу двух человек, еще пять человек проголосовали против нее. За и.о. мэра Михаила Мухина проголосовали 12 присутствующих на заседании депутатов.

При этом еще 13 человек воздержались от голосования вовсе.

Теперь, как пояснили агентству в Думе Арзамаса, конкурсная комиссия должна вновь провести заседание, на котором представит кандидатуры повторно. Ориентировочно это произойдет в течение месяца.

Ранее сообщалось, что в состав конкурсной комиссии вошли представители от городской думы Арзамаса, а также сотрудники министерства внутренней политики и государственно-правового департамента Нижегородской области.

Напомним, что Нижегородский облсуд признал законной отмену "двуглавой" системы управления города Арзамаса Нижегородской области.

Мария Титова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Июня