Реклама
Политика и власть

Президиум Генсовета "Единой России" не рассмотрел вопрос о согласовании кандидатуры Елизаветы Солонченко на пост главы Нижнего Новгорода

Президиум Генсовета "Единой России" не рассмотрел вопрос о согласовании кандидатуры Елизаветы Солонченко на пост главы Нижнего НовгородаНижний Новгород. 15 июня. НТА-Приволжье — Президиум Генсовета "Единой России" не рассмотрел вопрос о согласовании кандидатуры Елизаветы Солонченко на пост главы Нижнего Новгорода.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" депутат Госдумы РФ от Нижегородской области Владимир Панов, очередное заседание Генсовета состоялось в июне.

По его словам, вопрос о согласовании кандидата от "Единой России" на пост главы и председателя Думы Нижнего Новгорода в ходе июньского заседания не рассматривался.

Когда вопрос все-таки будет рассмотрен президиумом Владимир Панов сообщить не смог, так как дата заседания президиума генсовета в повестку которого будет включен вопрос согласования еще не озвучивалась.

Как сообщалось ранее, 5 июня Елизавета Солонченко была утверждена конференцией "ЕР" кандидатом на пост главы Нижнего Новгорода. За кандидатуру Солонченко проголосовали 463 из 497 делегатов конференции.

Выборы нового главы города должны были состояться на внеочередном заседание Гордумы 7 июня, однако были перенесены на 22 июня из-за того, что президиум генсовета "Единой России" не успевал согласовать кандидатуру Елизаветы Солонченко.

Ранее сообщалось, что на заседании Думы 24 мая депутаты приняли отставку главы города Ивана Карнилина, а Елизавета Солонченко была назначена врио главы Нижнего Новгорода.

Александр Асриян

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Августа 111