Политика и власть

"Выборы в Нижегородской области проходят в штатном режиме", - Оксана Кислицына

Нижний Новгород. 10 сентября. НТА-Приволжье — "Выборы в Нижегородской области проходят в штатном режиме", - заявила агентству "НТА-Приволжье" председатель избирательной комиссии Нижегородской области Оксана Кислицына.

По ее словам, по состоянию на 12:00 в регионе в выборах различных уровней уже приняли участие 23,981 тыс. избирателей с учётом проголосовавших досрочно.

Таким образом, с учётом досрочного голосования явка по области составила 10,6%. По Нижнему Новгороду проголосовали 5,844 тыс. избирателей или 6,94% от общего числа избирателей по трём округам, принимающим участие в выборах.

Оксана Кислицына отметила, что к 13:00 в региональный избирком поступило только одно обращение из Кстовского района, которым будет заниматься местная избирательная комиссия.

"В целом, пока всё спокойно. Будем надеяться, что также и закончится день голосования", - отметила председатель регионального избиркома Оксана Кислицына.

Напомним, в Нижнем Новгороде проходят довыборы депутатов городской Думы VI созыва по трём округам в Московском, Нижегородском и Советском районах.

Кроме того добавим, что выборы и довыборы в органы местного самоуправления проходят на территории 33 муниципальных районов и городских округов Нижегородской области.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 ноября