Политика и власть

Сергей Миронов ассоциируется с реальной работой, в то время как Сергей Белов с судебными заседаниями и последующим отпуском, - Евгений Лазарев

Сергей Миронов ассоциируется с реальной работой, в то время как Сергей Белов с судебными заседаниями и последующим отпуском, - Евгений ЛазаревНижний Новгород. 11 октября. НТА-Приволжье — Замглавы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов ассоциируется с реальной работой, в то время как глава администрации города Сергей Белов с судебными заседаниями и последующим отпуском, - заявил депутат Думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев, комментируя итоги рейтинга влиятельности "НТА-Приволжье" за сентябрь 2017 года, в котором Сергей Миронов на 25 месте, а Сергей Белов оказался ниже, заняв 26 позицию.

По мнению собеседника агентства, то, что замглавы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов занял более высокую позицию, чем сам глава администрации города, объясняется фактическим отсутствием главы администрации в хозяйственной деятельности муниципалитета на протяжении месяца. Сергей Миронов ассоциируется с реальной работой, в то время как Сергей Белов с судебными заседаниями и с последующим отпуском.

"Насколько помню, 5 сентября у него было судебное заседание, сразу после которого Сергей Белов ушёл в отпуск. Таким образом, он проработал в сентябре три дня в начале месяца и три дня в конце. Даже удивительно, что он попал в рейтинг", - отметил Сергей Лазарев, напомнив, что как раз в сентябре депутаты обсудили законопроект, согласно которому, ежегодный отпуск главы администрации Нижнего Новгорода планируется сократить до 30 дней.

Как сообщалось ранее, агентство "НТА-Приволжье" опубликовало рейтинг влиятельности по итогам сентября 2017 года.

Первое и второе место в рейтинге поделили экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и врио губернатора Глеб Никитин.

Тройку лидеров замыкает полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, на четвертом месте – председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.

На пятом месте оказался вице-губернатор Нижегородской области, первый заместитель председателя правительства Нижегородской области Евгений Люлин.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Июля