Реклама
Политика и власть

Наталия Казачкова и Александр Герасименко согласованы на посты заместителей главы администрации Нижнего Новгорода

Наталия Казачкова и Александр Герасименко согласованы на посты заместителей главы администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 15 ноября. НТА-Приволжье — Наталия Казачкова и Александр Герасименко согласованы на посты заместителей главы администрации Нижнего Новгорода.

Как сообщает корреспондент агентства "НТА-Приволжье", такое решение приняли депутаты Гордумы в ходе заседания 15 ноября.

Путем тайного голосования за Наталию Казачкову проголосовали 30 из 34 депутатов. При этом, как отметил депутат Евгений Лазарев, Наталия Казачкова подписала постановление о невыгодном для города контракте на проведение проверки автобусов закупленных для нового транспортного предприятия "Нижгортранс" и в связи с этим у него возник вопрос, стоит ли голосовать "за".

Тем не менее, остальные депутаты поддержали кандидатуру Наталии Казачковой. Также они одобрили назначение Александра Герасименко на пост заместителя главы администрации - за него проголосовали 32 из 34 присутствующих на заседании депутатов.

Ранее сообщалось, что часть департаментов исключена из ведения первого замглавы администрации Нижнего Новгорода Наталии Казачковой.

25 октября Александр Герасименко приступил к работе в качестве и.о. заместителя главы администрации Нижнего Новгорода.

Александр Асриян

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Сентября