Политика и власть

Около 1,5 тысячи обращений от жителей Нижнего Новгорода поступили на имя Елизаветы Солонченко с конца июня 2017 года

Около 1,5 тысячи обращений от жителей Нижнего Новгорода поступили на имя Елизаветы Солонченко с конца июня 2017 годаНижний Новгород. 12 декабря. НТА-Приволжье – Около 1,5 тысячи обращений от жителей Нижнего Новгорода поступили на имя Елизаветы Солонченко с конца июня 2017 года.

Как информирует управление по связям с общественностью и СМИ Думы Нижнего Новгорода, 12 декабря в Думе Нижнего Новгорода были представлены первые результаты работы главы Нижнего Новгорода Елизаветы Солонченко с обращениями нижегородцев.

С 26 июня по 11 декабря 2017 года  поступило почти 1,5 тыс. обращений. За это время глава города провела 21 личный приём жителей.

Среди наиболее злободневных для горожан проблем - вопросы благоустройства, ЖКХ, работы органов государственной власти и МСУ. К главе города жители обращаются по поводу транспортного обслуживания городских территорий, обеспечения жильем, здравоохранения, развития различных видов спорта, реализации проектов культурной направленности и другими.

Обращения были рассмотрены, при необходимости были направлены официальные запросы в профильные подразделения органов власти и компетентных структур.

Согласно статистике, за последние полгода количество обращений граждан в адрес главы города, поступающих по различным каналам коммуникации, увеличилось фактически в 20 раз.

Комментируя рост обращений в свой адрес, глава Нижнего Новгорода отметила, что это свидетельствует об открытости власти, доверии к ней со стороны людей. А для нее лично – это знак особенно высокой ответственности перед людьми, перед родным городом.

"Горожане связывают с муниципалитетом надежду на изменения к лучшему. Моя задача – оправдать эти ожидания и по максимуму решать вопросы, поступающие от жителей", - подчеркнула Елизавета Солонченко.

Кстати, 12 декабря в Общероссийский день приема граждан глава Нижнего Новгорода также проводит личный прием жителей.

Напомним, что Елизавета Солонченко была избрана главой Нижнего Новгорода 21 июня всеми депутатами Думы Нижнего Новгорода единогласно.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
02 Июля