Реклама
Политика и власть

Владимир Панов выдвинут врио губернатора на конкурс по избранию главы Нижнего Новгорода

Владимир Панов выдвинут врио губернатора на конкурс по избранию главы Нижнего НовгородаНижний Новгород. 9 января. НТА-Приволжье — Владимир Панов выдвинут врио губернатора на конкурс по избранию главы Нижнего Новгорода.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в правительстве Нижегородской области, врио губернатора Глеб Никитин подписал распоряжение о выдвижении участника конкурса по отбору кандидатур на должность главы Нижнего Новгорода. Копия документа имеется в распоряжении редакции агентства.

Согласно документу, глава региона выдвигает участником конкурса депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Владимира Панова.

Подал ли кандидат свои документы на конкурс в настоящее время уточняется. В беседе с агентством "НТА-Приволжье" сам Владимир Панов заявил, что "он находится на встрече и пока ему неудобно разговаривать".

Напомним, конкурс по отбору кандидатур на должность главы Нижнего Новгорода состоится 12 января 2018 года, однако документы принимаются до 17:00 9 января.

Ранее сообщалось, что на участие в конкурсе на пост главы Нижнего Новгорода фракцией ЛДПР выдвинут председатель комитета по экологии и природопользованию Законодательного собрания Нижегородской области, руководитель фракции ЛДПР в ЗС НО Владислав Атмахов.

По итогам внеочередного заседания Думы Нижнего Новгорода 20 декабря 2017 года и.о. председателя Гордумы Елизавета Солонченко заявляла, что также желание баллотироваться изъявлял депутат Гордумы Евгений Лазарев.

СПРАВКА.

Владимир Панов родился 10 октября 1975. Российский государственный деятель, депутат Государственной Думы VII созыва, заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды, член Генерального совета партии "Единая Россия", председатель нижегородского регионального отделения "Опора России".

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 Июня