Политика и власть

Владислав Атмахов, Роман Кошелев, Владимир Панов, Сергей Ромашов подали заявления для участия в конкурсе на должность главы Нижнего Новгорода

Владислав Атмахов, Роман Кошелев, Владимир Панов, Сергей Ромашов подали заявления для участия в конкурсе на должность главы Нижнего НовгородаНижний Новгород. 9 января. НТА-Приволжье – Владислав Атмахов, Роман Кошелев, Владимир Панов, Сергей Ромашов подали заявления для участия в конкурсе на должность главы Нижнего Новгорода.

Как сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Думы Нижнего Новгорода, 9 января конкурсная комиссия в 17:00 завершила прием документов от претендентов на должность главы Нижнего Новгорода.

Заявления подали четыре человека.

Депутат ЗС НО, руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте Владислав Атмахов выдвинут в качестве кандидата на должность главы Нижнего Новгорода фракцией ЛДПР в городской Думе.

Глава администрации городского округа Шахунья Роман Кошелев выдвинут группой депутатов городской Думы Нижнего Новгорода.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимир Панов на должность главы Нижнего Новгорода выдвинут врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным.

Начальник межрегионального отдела ФГБУ "ФКП Росреестра" Сергей Ромашов принял решение стать самовыдвиженцем.

10 января должно пройти первое заседание конкурсной комиссии, на котором выберут председателя и заместитель председателя комиссии.

На заседании также будут рассмотрены документы, представленные претендентами на должность главы Нижнего Новгорода.

Конкурс состоится 12 января в зале заседаний городской Думы.  

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Июня