Политика и власть

Владимир Панов баллотировался на пост главы Нижнего Новгорода без согласования с политсоветом партии "Единая Россия"

Нижний Новгород. 19 января. НТА-Приволжье — Владимир Панов баллотировался на пост главы Нижнего Новгорода без согласования с политсоветом партии "Единая Россия".

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в НРО партии "Единая Россия", как член партии Владимир Панов не проходил согласований в региональном отделении перед избранием на пост главы Нижнего Новгорода.

Согласно информации, по уставу это не требуется.

"Фракция "Единой России" в Думе его поддержала, в других согласованиях не было необходимости", - отметил собеседник агентства.

Напомним, 17 января депутат Госдумы РФ ("Единая Россия") Владимир Панов избран главой Нижнего Новгорода большинством голосов. Фракции "Единая Россия", "Справедливая Россия" и КПРФ в Гордуме поддержали его кандидатуру. 19 января Госдума досрочно прекратила его полномочия депутата.

Ранее сообщалось, что Владимир Панов уже переехал в кабинет, который ранее занимал экс-глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин.

Также напомним, что ранее Елизавета Солоченко участвовала в выборах на пост главы Нижнего Новгорода без согласования президиума генсовета "Единой России".

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Декабря