Политика и власть

Елизавета Солонченко не намерена выдвигать свою кандидатуру на пост председателя Думы Нижнего Новгорода (ВИДЕО)

Елизавета Солонченко не намерена выдвигать свою кандидатуру на пост председателя Думы Нижнего Новгорода (ВИДЕО)Нижний Новгород. 7 февраля. НТА-Приволжье — И.п. председателя Думы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко не намерена выдвигать свою кандидатуру на пост председателя Думы Нижнего Новгорода.

Такую информацию она озвучила в своем блоге на канале YouTube.

"На данный момент я исполняю полномочия председателя городской Думы. Но это временно. Кандидата председателя Гордумы определит нижегородское региональное отделение партии "Единая Россия" на конференции 19 февраля. Другие партии в городской Думе смогут предложить своего кандидата, или поддержать кандидата единороссов, но моя кандидатура рассматриваться не будет.", - сказала Елизавета Солонченко.

Она добавила, что не собирается уходить из информационного пространства или возвращаться в бизнес. Елизавета Солонченко намерена остаться депутатом городской Думы и продолжить взаимодействие с общественными объединениями — молодежной палатой при Гордуме, с проектом "Живой Нижний" и общественной палатой Нижнего Новгорода.

"Я вижу свою задачу в упрощении взаимосвязи между муниципалитетом и горожанами. Уверена, что 12-летний депутатский стаж позволит мне быть полезной городу и горожанам", - считает Елизавета Солонченко.

Кроме того, депутат планирует вести проекты в социальных сетях. "Есть много нижегородцев, которых знают все - это Наталья Водянова, братья Кристовские, Захар Прилепин, но есть те имена которые не на слуху, однако на них держится город. И я хочу рассказать о них в новом проекте "Лица Нижнего" на своих страницах в соцсетях", - подытожила Елизавета Солонченко.

Напомним, что Елизавета Солонченко назначена исполняющим обязанности председателя Думы Нижнего Новгорода 20 декабря 2017 года. Ранее сообщалось, что депутаты поддержали решение досрочно прекратить полномочия главы города Нижнего Новгорода Елизаветы Солонченко с 20 декабря 2017 года.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Мая