Политика и власть

Организаторам митинга памяти Бориса Немцова в Нижнем Новгороде предложили альтернативную площадку

Нижний Новгород. 14 февраля. Нижний Новгород. Организаторам митинга памяти Бориса Немцова в Нижнем Новгороде предложили альтернативную площадку, сообщает пресс-служба мэрии.

В сообщении говорится, что управление по безопасности и мобилизационной подготовке предложило организаторам шествия и митинга памяти Бориса Немцова альтернативную площадку для проведения публичного мероприятия – площадь Ленина. Это связано с тем, что улица Большая Покровская и площадь Минина и Пожарского не входят в перечень территорий, где можно проводить публичные мероприятия в соответствии с федеральным законом № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и Законом Нижегородской области "О публичных мероприятиях, проводимых на территории Нижегородской области". Площадь имени В.И. Ленина имеет удобную транспортную развязку, соответствует всем санитарным нормам и правилам, а также требованиям к безопасности участников публичных мероприятий, отмечается в пресс-релизе.

В сообщении говорится, что предлагаемая территория обладает рядом преимуществ, позволяющих соблюсти все условия проведения публичного мероприятия и достигнуть поставленных его организаторами целей.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
26 Февраля