Реклама
Политика и власть

Валерий Киселёв переходит на работу в кадетскую школу Нижнего Новгорода

Валерий Киселёв переходит на работу в кадетскую школу Нижнего НовгородаНижний Новгород. 16 февраля. НТА-Приволжье — Директор Нижегородского городского музея техники и оборонной промышленности Валерий Киселёв переходит на работу в кадетскую школу Нижнего Новгорода.

Как сообщает упрвление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, директор Нижегородского городского музея техники и оборонной промышленности займет должность заместителя директора по воспитательной работе.

Согласно информации, назначение должно состояться в ближайшее время.

В частности, по словам исполняющего обязанности заместителя главы администрации города Ивана Носкова, Валерий Киселёв принял предложение главы Нижнего Новгорода Владимира Панова возглавить военно-патриотическое направление деятельности в МБОУ "Кадетская школа – интернат".

Причиной такого решения названо то, что "учебное заведение нуждается в усилении кадрового состава". "Заслуги Валерия Павловича не вызывают сомнений. Он практически с нуля создал парк Победы на Гребном канале, который превратился в настоящий центр военно-патриотического воспитания в городе. Его жизненный опыт и знания помогут сформировать у будущих кадетов уважение к культуре, традициям и истории нашей страны, истинное представление о патриотизме как о служении своему Отечеству и людям, живущим в нём", - подчеркнул Иван Носков.

Ранее сообщалось, что администрация Нижнего Новгорода не планирует увольнять Валерия Киселёва с поста директора парка Победы.

Напомним, контрольно-ревизионное управление администрации Нижнего Новгорода пытается через суд взыскать с Валерия Киселева 891 тыс. рублей, выплаченных в виде зарплаты сотрудникам музея. Например, завхоз музея получал оклад в сумме 9,905 тыс. рублей, а не 6,959 тыс. рублей. "В итоге КРУ насчитало, что за полтора года моим сотрудникам я переплатил 226 тыс. рублей. И требует срочно вернуть переплату в бюджет города", - сказал Валерий Киселев.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Июля 111