Политика и власть

Вопросы подготовки к выборам и хода отопительного сезона рассмотрели на оперативном совещании в мэрии Арзамаса Нижегородской области

Вопросы подготовки к выборам и хода отопительного сезона рассмотрели на оперативном совещании в мэрии Арзамаса Нижегородской областиНижний Новгород. 26 февраля. НТА-Приволжье — Вопросы подготовки к выборам и хода отопительного сезона рассмотрели на оперативном совещании в мэрии Арзамаса Нижегородской области.

Как сообщает мэрия Арзамаса Нижегородской области, на оперативном совещании, котрое прошло в администрации 26 февраля, были рассмотрены вопросы оперативной обстановки, пожарной безопасности, о ходе отопительного сезона, а также о проводимых работах по очистке города от наледи и снега.

Перед началом совещания мэр Арзамаса Михаил Мухин отметил победу российской команды хоккеистов на Олимпиаде в Пхенчхане.
"Для России это знаковое событие, которое все мы ждали с нетерпением 26 лет. Развитию спорта в нашей стране сейчас уделяется большое внимание, и в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 год особый и для и нашей области, стадионы Нижнего Новгорода будут встречать игроков и болельщиков. Наш город один из крупнейших в Нижегородской области с мощным потенциалом и стабильно высоким уровнем развития. Один из важнейших направлений работы в социальной сфере города является развитие любительского спорта и внутреннего туризма. В нашем городе уже сейчас есть команды, которые готовят игроков, дающих очень хорошие результаты. Это хоккейный клуб "Ястребы-Арзамас", их победы известны далеко за пределами области, у воспитанников клуба очень мощный потенциал, все это и позволяет делать выводы о том, что в нашем городе подрастают великие спортсмены, достойные граждане своей страны", - заявил Михаил Мухин.

"Мы и в дальнейшем будем развивать спорт в нашем городе, и как я уже говорил ранее достигнуты определенные соглашения с руководством Пешеланского гипсового завода, и всем известный клуб "Шахтер" будет выступать за город Арзамас и сможет стать безусловным лидером турнирных таблиц",- подчеркнул он.

На совещании были затронуты также вопросы подготовки к предстоящим выборам Президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года, о готовности избирательных участках, о начале принятия заявлений членами участковых избирательных комиссий для голосования по месту пребывания.

Руководителям профильных департаментов были даны поручения усилить контроль за исполнением муниципальных контрактов по уборке города от наледи.

Напомним, мэр Арзамаса Михаил Мухин принял участие в встрече глав районов Нижегородской области по подготовке к президентским выборам.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Сентября