Политика и власть

Елена Кузнецова назначена директором департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 6 марта. НТА-Приволжье — Елена Кузнецова назначена директором департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, о смене руководства  департамента транспорта и связи заявил глава города Владимир Панов в ходе пресс-конференции по проблемам и перспективам внедрения комплексной транспортной схемы.

Елена Кузнецова вступит в должность с 12 марта.

Согласно информации, первым поручением новому директору департамента транспорта стал анализ маршрутной сети города с учётом мнения жителей.

По словам главы города, нижегородцы не довольны нынешней маршрутной сетью, которая работает в ущерб жителям и муниципальному транспорту.

"Мы должны подготовиться к изменению маршрутной сети, а для этого нужно учесть все замечания жителей. Проверить с экспертами их целесообразность, для того, чтобы выйти на процесс формирования маршрутных сетей, удобных для горожан", - подчеркнул глава города Владимир Панов.

Напомним, ещё в феврале "НТА-Приволжье" со ссылкой на источники в нижегородском кремле сообщало, что Елена Кузнецова возглавит департамент транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода. Ранее она возглавляла управление  автомобильного, железнодорожного, воздушного и водного транспорта министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.

Также напомним, что Александр Голофастов занимал пост директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода с ноября 2016 года.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Июня