Политика и власть

Ряд соглашений о сотрудничестве подписал Приволжский транспортный прокурор в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 14 марта. НТА-Приволжье. - Ряд соглашений о сотрудничестве подписал Приволжский транспортный прокурор в Нижнем Новгороде.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на мероприятии, соглашение о сотрудничестве Приволжского транспортного прокурора Тимура Кебекова с уполномоченным по правам ребенка в Нижегородской области Маргаритой Ушаковой было подписано 14 марта.

Согласно информации, подписание состоялось в ходе встречи, посвященной результатам работы Приволжской транспортной прокуратуры в 2017 году на приоритетных направлениях.

По словам Маргариты Ушаковой, взаимодействие было начато в прошлом году. Это были мероприятия, направленные на профилактику травматизма, и мероприятия, которые проводились в рамках летней оздоровительной кампании. Маргарита Ушакова обозначила целью такого соглашения систематизировать взаимодействие и выйти на новый уровень сотрудничества.

На встрече также отметили, что это не первое соглашение о сотрудничестве, такое же недавно было подписано с уполномоченным по защите прав предпринимателей практически во всех регионах ПФО, во многих регионах – с уполномоченными по правам человека.

Также в ходе встречи было подписано соглашение о сотрудничестве Приволжского транспортного прокурора с уполномоченным по защите прав предпринимателей в республике Башкортостан Гибадуллиным Рафаилем Вагитовичем с использованием конференц-связи. Бизнес-омбудсмен отметил, что подобное взаимодействие позволяет активно разрешать конфликтные ситуации в досудебном порядке, проводить рабочие группы, совместные приемы и проводить согласительные процедуры. По его словам, это очень важно сегодня для подержания российского бизнеса и создания новых рабочих мест.

Напомним, что в настоящее время готовится подписание соглашения о сотрудничестве правительства Нижегородской области с Российским экспортным центром.

Лилия Травина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Сентября