Политика и власть

Руководитель УФНС России по Нижегородской области Владимир Шелепов заключен под стражу до 15 мая

Руководитель УФНС России по Нижегородской области Владимир Шелепов заключен под стражу до 15 маяНижний Новгород. 19 марта. НТА-Приволжье – Руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Нижегородской области Владимир Шелепов заключен под стражу до 15 мая

Как сообщили агентству в пресс-службе Басманного районного суда города Москвы, 17 марта прошло судебное заседание по делу руководителя УФНС по Нижегородской области Владимира Шелепова.

Согласно информации, ему предъявляется обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

По итогам заседания, в отношении Владимира Шелепова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 15 мая.

Напомним, что Владимир Шелепов назначен руководителем УФНС России по Нижегородской области в июле 2015 года.

СПРАВКА.
Шелепов Владимир Германович в 2002 году начал работу в межрегиональной инспекции ФНС по Южному Федеральному округу. С 2006 по 2009 годы замещал должности заместителя начальника ИФНС России по Песчанокопскому району Ростовской области, начальника Межрайонной ИФНС России № 16 по Ростовской области.С августа 2010 года по август 2011 года возглавлял инспекцию ФНС по Ленинскому району Ростова-на-Дону. В августе 2011 года назначен заместителем руководителя УФНС России по Ростовской области, а с сентября 2011 года исполняет обязанности руководителя УФНС России по Ростовской области. Имеет два высших образования: экономическое и юридическое, доктор экономических наук. Имеет чин государственного советника Российской Федерации 3 класса.

Лилия Травина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Марта