Политика и власть

Новый руководитель УФНС по Нижегородской области пообещал выстроить диалог с бизнесом

Нижний Новгород. 20 марта. НТА-Приволжье – Новый руководитель УФНС по Нижегородской области пообещал выстроить диалог с бизнесом.

Как заявил Виктор Большаков на церемонии представления его в качестве руководителя УФНС России по Нижегородской области 20 марта, "миссией налоговых органов является создание таких условий для бизнеса, чтобы можно было комфортно выполнять свои обязанности".

Он заверил, что налоговые органы будут стремиться выстраивать диалог с бизнесом на всех уровнях. Этот тезис поддержал и и.о. вице-губернатора губернатора Нижегородской области Евгений Люлин, подчеркнув, что диалога с бизнесом действительно не хватало, он фактически прекратился.

Об этом высказался также уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий. Он отметил, что предприниматели не могут по два месяца попасть к руководителю налоговой и выяснить, почему счет заблокирован. Поэтому очень важно, по его словам, чтобы районные инспекции принимали каждого. В рамках этого он призвал уйти от жесткого контроля и перейти к консультативному сотрудничеству.

В дополнение, Виктор Большаков заявил, что осуществляет прием и по мере возможности готов принять каждого.

Напомним, что с 19 марта к обязанностям руководителя УФНС по Нижегородской области приступает Виктор Большаков.
СПРАВКА.

Большаков Виктор Алексеевич родился в 1973 г. в Омске.
1998 по 2016 гг. – работал на различных должностях в налоговых органах.
С октября 2016 г. – заместитель начальника контрольно-ревизионного управления администрации Нижнего Новгорода.
С 19 марта 2018 г. – начальник Управления ФНС России по Нижегородской области.
Имеет государственные и ведомственные награды: знаки отличия "Отличник ФНС России", "Почетный работник ФНС России", медаль Федеральной налоговой службы "За заслуги" II степени.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Мая