Реклама
Политика и власть

Депутат Думы Нижнего Новгорода Николай Ингликов задержан по подозрению в получении 160 тысяч рублей взятки

Депутат Думы Нижнего Новгорода Николай Ингликов задержан по подозрению в получении 160 тысяч рублей взяткиНижний Новгород. 27 марта. НТА-Приволжье – Депутат Думы Нижнего Новгорода, директор МКУ "Управление муниципальных кладбищ г. Н.Новгород" Николай Ингликов задержан по подозрению в получении 160 тыс. рублей взятки.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области, возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального казенного учреждения "Управление муниципальных кладбищ г. Н.Новгород" Николая Ингликова.

Согласно информации, Ингликов подозревается в получении взятки в крупном размере.

В частности, по версии следствия, 27 марта в салоне припаркованного на ул. Пискунова автомобиля он получил через посредника взятку в сумме 160 тыс. рублей. Предполагается, что за это планировалось оказание им общего покровительства по службе смотрителю кладбища "Ново-Сормовское", а также совершение законных действий, связанных с сохранением условий его трудового договора.

Отмечается, что противоправные действия подозреваемого пресечены в ходе совместных мероприятий следователей СК и оперативных сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области и УФСБ по региону.

По данным пресс-службы, в настоящее время Ингликов задержан в порядке ст. 91-92 УПК РФ. В ближайшее время ему планируется предъявить обвинение и избрать меру пресечения.

Ранее со ссылкой на источники "НТА-Приволжье" сообщало о задержании Николая Ингликова. Однако оперативно с пресс-службой регионального СУ СК РФ связаться не удалось. В пресс-службе же администрации города заявляли, что официальная информация по данному факту к ним не поступала.

Напомним также, что предприниматели сферы ритуальных услуг обвиняли Николая Ингликова в выводе более 30 млн. рублей.



Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Июня