Реклама
Политика и власть

Экс-министр образования Нижегородской области Сергей Наумов стал главным экспертом Атомстройэкспорта

Экс-министр образования Нижегородской области Сергей Наумов стал главным экспертом АтомстройэкспортаНижний Новгород. 30 марта. НТА-Приволжье — Экс-министр образования Нижегородской области Сергей Наумов стал главным экспертом Атомстройэкспорта.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в компании, Сергей Наумов назначен главным экспертом управления обучения персонала и развития корпоративной культуры в АО инжиниринговая компания (ИК) "АСЭ" (прежнее название — "НИАЭП") с 29 января 2018 года.

В зоне ответственности Сергея Наумова находятся вопросы взаимодействия с министерством образования РФ, региональными министерствами, опорными вузами Инжинирингового дивизиона и Росатома, а также взаимодействие с Русской православной церковью.

Кроме того, Сергей Наумов курирует процессы организации образования детей сотрудников в странах присутствия "АСЭ" и конкурсы профессионального мастерства различных уровней.

Напомним, что Сергей Наумов покинул пост министра образования Нижегородской области в начале января в связи с утверждением новой структуры правительства.

Ранее сообщалось, что экс-министр информационных технологий и связи Нижегородской области Сергей Кучин  также назначен на руководящую должность в "Атомстройэкспорте" после ухода из правительства региона.

СПРАВКА.

Наумов Сергей Васильевич родился 2 ноября 1959 года в городе Выкса Горьковской области в семье служащего.

С 1985 по 1990 годы учился в государственном педагогическом институте им. М. Горького по специальности "история".

В 1987 году избран секретарем комитета комсомола Выксунского металлургического завода и делегатом ХХ съезда ВЛКСМ. В декабре 1987 года избран Первым секретарем ГК ВЛКСМ, в 1990 году — заместителем Главы администрации Выксунского района.  

Ольга Дьякова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 Сентября