Политика и власть

Приём заявлений на участие в праймериз "Единой России" по довыборам в ЗС НО и Думу Нижнего Новгорода продлен до 15 мая

Нижний Новгород. 8 мая. НТА-Приволжье — Прием заявлений на участие в предварительном голосовании "Единой России" по довыборам в Законодательное собрание Нижегородской области и Думу Нижнего Новгорода продлен до 15 мая.

Как сообщает пресс-служба РИК НРО "Единая Россия", 8 мая, завершается приём заявлений на участие в предварительном голосовании по довыборам в Государственную Думу Российской Федерации.

Согласно информации, к этому времени заявления подали и.о. главы Нижегородского района Нижнего Новгорода Алексей Мочкаев, студент Кирилл Нижегородов, и.о. замгубернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, председатель молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области Татьяна Скоробогатова, директор нижегородского парка Победы Сергей Патлань.

Кроме того отмечается, что региональным организационным комитетом было принято решение о продлении срока для приёма заявлений на участие в предварительном голосовании по довыборам в Законодательное собрание Нижегородской области и Думу Нижнего Новгорода до 15 мая.

В частности, на данный момент заявление на участие в праймериз по выборам в Законодательное собрание по округу № 6 подали: руководитель аппарата комитета по вопросам ЖКХ в Законодательном собрании Нижегородской области Александр Рыжов, главный специалист департамента культуры администрации Нижнего Новгорода Вячеслав Василевский, депутат Земского собрания Пильнинского района Роман Танчук, а также коммерческий директор юридической компании Никита Живулин.

По выборам в Думу Нижнего Новгорода по округу № 17 выдвинулись начальник цеха научно-исследовательского института Александр Рябов, председатель правления ассоциации малого и среднего предпринимательства города Нижнего Новгорода Никита Суходоев Дмитриевич, сотрудник финансового отдела потребительского кооператива Иша Юнанов.

Напомним, Единый день предварительного голосования пройдет 3 июня. Принять участие в голосовании может любой прописанный на территории указанных избирательных округов гражданин.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Октября