Политика и власть

Чиновники должны всегда помнить, что с них особенный спрос, - Владимир Панов

 Чиновники должны всегда помнить, что с них особенный спрос, - Владимир ПановНижний Новгород. 16 мая. НТА-Приволжье – Чиновники должны всегда помнить, что с них особенный спрос, - Владимир Панов.

Как информирует пресс-служба горадминистрации, церемония вручения нагрудного знака муниципального служащего прошла в Нижегородском кремле.

Обращаясь к коллегам, градоначальник отметил, что с чиновников всегда особый спрос.

"Мы в глазах общества, в глазах жителей должны олицетворять справедливость и, самое главное, служение. Поэтому муниципальный знак - это еще один шаг к изменению формата нашей работы", - сказал градоначальник.

Как рассказали муниципальные служащие, церемония вручения нагрудного знака с изображением исторического герба города стала для них ответственным событием.

"Нижегородцы судят о работе всей администрации в целом по общению с каждым из нас в отдельности. Поэтому мы должны быть вовлечены в общее дело - работать на благо нижегородцев", - рассказала начальник управления по труду и работе с населением Галина Гуренко.

По мнению главы администрации Советского района Владимира Исаева, нагрудный знак – это знак "ответственности перед теми людьми, для которых ты работаешь, для района, для города".

Владимир Панов во время церемонии вручения знаков также отметил,что вновь принятые на муниципальную службу чиновники получат удостоверения нового образца. Постепенно будет происходить и процесс замены документов у действующих сотрудников.

Ранее сообщалось, что кодекс этики муниципальных служащих введен в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
18 Октября