Политика и власть

Новый министр культуры Нижегородской области будет назначен не раньше августа

Новый министр культуры Нижегородской области будет назначен не раньше августаНижний Новгород. 17 мая. НТА-Приволжье — Новый министр культуры Нижегородской области будет назначен не раньше августа.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, на новом портале "Команда правительства" с момента запуска зарегистрировались более 5 тыс. человек. При этом более 200 человек заполнили анкету для включения в резерв и отправили ее на модерацию.

В частности, в настоящее время проводится первый этап конкурсного отбора на должности министра культуры Нижегородской области и заместителя главы администрации Нижнего Новгорода. Отмечается, что до 3 июня у претендентов есть возможность зарегистрироваться на портале ("Команда правительства") и заполнить анкету.

"В июне кандидаты на посты пройдут он-лайн тестирование, в июле – представят свои проекты. Уже в августе-сентябре будут проведены первые назначения", - заявил врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

Напомним, Глеб Никитин презентовал работу региональной программы по открытому отбору высокоэффективных управленцев "Команда правительства" 14 мая.

Принять участие в программе могут граждане РФ в возрасте от 25 до 50 лет, с высшим образованием, у кандидатов должен быть управленческий стаж минимум три года, не должно быть судимости. Место жительства значения не имеет. 

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Октября