Политика и власть

Жители 15 регионов РФ подали заявки на участие в кадровой программе Нижегородской области "Команда правительства"

Нижний Новгород. 21 мая. НТА-Приволжье – Жители 15 регионов РФ подали заявки на участие в кадровой программе Нижегородской области "Команда правительства".

По данным пресс-службы главы региона, почти 550 человек заполнили анкеты на HR-портале, чтобы войти в числе претендентов на ведущие должности в государственные и муниципальные органы власти.

По словам главы Нижегородской области Глеба Никитина, на текущий момент заявки поступили от жителей 15 регионов: Нижегородской, Вологодской, Ярославской, Московской, Архангельской, Волгоградской, Свердловской, Тюменской областей, Республик Удмуртия, Чувашия, Башкортостан, Марий Эл, Ямало-Ненецкого автономного округа, Санкт-Петербурга и Москвы.

Глеб Никитин сообщил, что каждый заполнивший анкету получит на электронный адрес "некий срез своих лидерских, аналитических, экспертных способностей с рекомендациями по тренингам и необходимой для развития тех или иных качеств литературе".

"Такой интерес к программе не может не радовать – граждане различных субъектов РФ считают перспективной для себя работу в нашем регионе", - отметил врио губернатора.

Ранее сообщалось, что врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин презентовал региональную программу "Команда правительства".

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Сентября