Политика и власть

Получивший мандат в начале апреля депутат Владислав Сивый намерен участвовать в работе двух комитетов ЗС НО

Получивший мандат в начале апреля депутат Владислав Сивый намерен участвовать в работе двух комитетов ЗС НОНижний Новгород. 24 мая. НТА-Приволжье – Получивший мандат в начале апреля депутат Владислав Сивый намерен участвовать в работе двух комитетов Законодательного собрания Нижегородской области

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета по информационной политике, регламенту и вопросам развития институтов гражданского общества 24 мая, в ходе рабочей встречи депутатов стало известно о том, что Владислав Сивый, которому в апреле был передан мандат ЛДПР покинувшего ЗС Никиты Сорокина, написал заявление о вхождении в состав сразу двух комитетов.

В частности, его заинтересовали комитеты по вопросам градостроительной деятельности, жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса и по имущественным и земельным отношениям.

Кроме того, на заседании стало известно, что Вадим Рыбин просит вывести его из состава комитета по ЖКХ. При этом он останется в составе ещё двух комитетов.

Напомним, Вадим Рыбин также состоит в комитете по бюджету и налогам и в комитете по экономике и промышленности.




Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
18 Апреля