Политика и власть

Кандидатуры Евгения Лебедева,Олега Лавричева и Валерия Антипова будут предложены правительству Нижегородской области для включения в совет по стратегии развития и инвестициям

Нижний Новгород. 24 мая. НТА-Приволжье – Кандидатуры Евгения Лебедева,Олега Лавричева и Валерия Антипова будут предложены правительству Нижегородской области для включения в совет по стратегии развития и инвестициям

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на заседании комитета по информационной политике, регламенту и вопросам развития институтов гражданского общества 24 мая, в ходе рабочей встречи была озвучена информация о том, что депутаты ЗС Евгений Лебедев,Олег Лавричев, Валерий Антипов и Александр Тимофеев написали заявления с просьбой включить их в совет по стратегии развития и инвестициям при губернаторе Нижегородской области.

В результате голосования были согласованы три кандидатуры: Евгения Лебедева, Олега Лавричева и Валерий Антипова. Как заметил председатель комитета Дмитрий Малухин, возможно в дальнейшем появится возможность включить в состав совета и других представителей ЗС, однако сейчас необходимо было выбрать именно трех. По итогам заседания предложения комитета направлены в правительство.

Ранее сообщалось о том, что совет по стратегии развития и инвестициям при правительстве Нижегородской области заменит региональный инвестсовет.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Сентября