Политика и власть

ЗС НО не стало рассматривать вопрос о назначении выборов губернатора на 9 сентября

ЗС НО не стало рассматривать вопрос о назначении выборов губернатора на 9 сентябряНижний Новгород. 31 мая. НТА-Приволжье — ЗС НО не стало рассматривать вопрос о назначении выборов губернатора на 9 сентября.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствующий на заседании Законодательного собрания Нижегородской области, депутаты отложили рассмотрение проекта постановления о назначении выборов губернатора Нижегородской области.

Согласно информации, специально для его обсуждения на 7 июня назначено внеочередное заседание. По словам председателя ЗС НО Евгения Лебедева, названный вопрос будет единственным в повестке.

Следует заметить, что с докладом о проекте постановления должна была выступить председатель избирательной комиссии региона Оксана Кислицина, которая в связи с исключением вопроса не получит возможности выступить перед депутатами 31 мая.

Напомним, вопрос был внесён в повестку комитетом по вопросам государственной власти области и местного самоуправления.

При положительной резолюции будет документально закреплено решение о назначении выборов, которое было озвучено ещё в сентябре 2017 года.

Напомним, 26 сентября 2017 года Владимир Путин принял отставку Валерия Шанцева по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности главы региона указом президента назначен Глеб Никитин.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Октября