Политика и власть

Адвокат Олега Кондрашова просит отменить постановление о заочном аресте своего подзащитного

Нижний Новгород. 14 июня. НТА-Приволжье - Адвокат Олега Кондрашова просит отменить постановление о заочном аресте своего подзащитного.

Как сообщил "НТА-Приволжье" руководитель объединенной пресс-служба судов общей юрисдикции Валерий Лазарев, 14 июня 2018 года материалы апелляционной жалобы поступили в Нижегородский областной суд, о дате судебного заседания будет сообщено дополнительно.

Ранее сообщалось, что Олег Кондрашов обратился в Президиум hегионального политического совета НРО "Единой России" с заявлением приостановить его членство в партии.

"В настоящее время в отношении меня проводится уголовное расследование. В некоторых средствах массовой информации развернута кампания по моей дискредитации как члена партии "Единой России" и как бывшего руководителя администрации Нижнего Новгорода", - говорится в заявлении.

"К сожалению, подобная ситуация происходит повторно с 2015 года. В предыдущей ситуации правоохранительные органы после расследования установили отсутствие моей вины. Я был восстановлен в Партии на основании решения Президиума Регионального политического совета. Сегодня я так же отрицаю подозрения в мой адрес. Надеюсь на объективность правоохранительных органов и справедливое отношение к ситуации соратников по Партии", - сказано в заявлении.

Напомним, Олег Кондрашов является членом партии "Единая Россия" с 2003 года.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
15 Октября