Политика и власть

Полтора десятка человек претендуют на должность директора комбината ритуальных услуг населению в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 29 июня. НТА-Приволжье – Полтора десятка человек претендуют на должность директора комбината ритуальных услуг населению в Нижнем Новгороде.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, 29 июня в мэрии Нижнего Новгорода прошел первый день общественных слушаний второго этапа конкурса на замещение вакантной должности директора городского комбината ритуальных услуг населению, в ходе которого стало известно, что на должность претендуют 15 человек.

Согласно предоставленной информации, в рамках первого дня встреч с депутатами городской Думы и общественниками презентации проектов развития МП "КРУН" представили семь кандидатов, среди которых сотрудники ритуальных компаний, муниципальные служащие, предприниматели. Следующие слушания состоятся уже 2 июля.

"Сегодня мы провели первый этап слушаний. На втором этапе в таком же формате открытости заслушаем еще восьмерых претендентов, которые проявили желание поучаствовать в конкурсе. Практически все кандидаты владеют информацией о проблемах, которые возникают у нижегородцев при потере близких" - пояснил директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства Роман Ухабин.

Ранее сообщалось о том, что депутаты Думы Нижнего Новгорода предложили объединить управление муниципальных кладбищ и "КРУН" в единую структуру.

Напомним также, что депутат Думы Нижнего Новгорода Николай Ингликов, являющийся директором МКУ "Управление муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода", 27 марта был задержан по подозрению в получении 160 тыс. рублей взятки.  

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Сентября