Политика и власть

НРО КПРФ выдвинуло кандидатов на допвыборы депутатов в Нижегородской области

Нижний Новгород. 2 июля. НТА-Приволжье – НРО КПРФ выдвинуло кандидатов на дополнительные выборы депутатов в Нижегородской области.

Как сообщается на официальном сайте нижегородского регионального отделения КПРФ, 28 июня на заседании бюро комитета партия выдвинула кандидатов на дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Нижегородской области, депутата городской Думы Нижнего Новгорода и Думы Дзержинска.

Так, согласно представленной информации, кандидатом в депутаты Законодательного собрания стал народный артист Российской Федерации, профессор кафедры сольного народного пения Московского государственного университета культуры и искусств Василий Овсянников.

Кандидатом в депутаты городской Думы Нижнего Новгорода, в свою очередь, стал промышленник, депутат Законодательного собрания Нижегородской области V созыва Михаил Завьялов. Кандидатом в депутаты городской Думы города Дзержинска стал офицер запаса, депутат Законодательного собрания Нижегородской области V созыва Сергей Лесков.

"За всех кандидатов члены бюро комитета НРО КПРФ проголосовали единогласно", - уточняется в сообщении.

Напомним, в единый день голосования 9 сентября в Нижегородской области пройдут выборы губернатора, довыборы депутата Государственной Думы РФ по округу №129, депутата Законодательного собрания области по одномандатному округу № 6, а также выборы и довыборы по в органы самоуправления муниципалитетов.

Сообщалось, что кандидат от КПРФ Владислав Егоров подал документы в избирком для участия в выборах губернатора Нижегородской области.

Также упоминалось о том, что на отчетно-выборной конференции НРО КПРФ был рекомендован к выдвижения на довыборы в Государственную Думу Российской Федерации по округу №129 член бюро комитета НРО КПРФ Николай Рябов.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Сентября