Политика и власть

Четыре кандидата выдвинуты на довыборы в ЗС НО по данным на 10 июля

Четыре кандидата выдвинуты на довыборы в ЗС НО  по данным на 10 июляНижний Новгород. 10 июля. НТА-Приволжье — Четыре кандидата выдвинуты на дополнительные выборы в Законодательное собрание Нижегородской области по данным на 10 июля

Как говорится в материалах на сайте избирательной комиссии Нижегородской области, по данным на 10 июля документы для участия в дополнительных выборах в Законодательное собрание Нижегородской области по округу №6 подали четыре кандидата.

В частности, это Василий Овсянников от НРО КПРФ, Владимир Глазов от НРО ЛДПР, Артём Баранов от НРО партии "Единая Россия" и самовыдвиженец Геннадий Старов.

Кроме того, на довыборы депутата Государственную Думу РФ по одномандатному округу №129 от Нижегородской области документы приняты только у одного кандидата — Алексея Круглова от НРО ЛДПР.

Ранее сообщалось, что "Единая Россия" приняла решение выдвинуть кандидатом от партии на довыборах депутата Госдумы по нижегородскому округу № 129 Дмитрия Сватковского, а партия "Яблоко" — председателя своего регионального отделения Олега Родина.

Напомним, на выборы губернатора Нижегородской области выдвинуты пять кандидатов: депутат Законодательного собрания Нижегородской области Галина Клочкова от ЛДПР, пенсионер Александр Быков от "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость", врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин от "Единой России", а также Александр Курдюмов от ЛДПР и Владислав Егоров от КПРФ.

Выборы пройдут 9 сентября в единый день голосования.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Сентября