Политика и власть

Войска национальной гвардии планируется привлечь к охране общественного порядка на выборах в Нижегородской области

Войска национальной гвардии планируется привлечь к охране общественного порядка на выборах в Нижегородской областиНижний Новгород. 12 июля. НТА-Приволжье — Войска национальной гвардии планируется привлечь к охране общественного порядка на выборах в Нижегородской области.

Как говорится в материалах на официальном портале публикования правовобой информации, 9 июля подписано распоряжение губернатора Нижегородской области, вносящее изменения в распоряжение "О мерах по оказанию содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов, назначенных на 9 сентября 2018 года" от 9 июля.

В частности, докментом отдельно выносится предложение о привлечении управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Нижегородской области к участию в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности, а также участию в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Напомним, в единый день голосования в регионе состоятся выборы губернатора, довыборы депутатов Государственной Думы РФ по округу №129 и Законодательного собрания по округу №6, а также выборы и довыборы в органы местного самоуправления районов области.

Ранее сообщалось, что документы для участия в выборах губернатора уже подали шесть человек.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Сентября