Политика и власть

Анатолий Молев и Александр Герасименко планируют покинуть свои посты заместителей администрации Нижнего Новгорода

Анатолий Молев и Александр Герасименко планируют покинуть свои посты заместителей администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 13 июля. НТА-Приволжье — Заместители администрации Нижнего Новгорода Анатолий Молев и Александр Герасименко планируют покинуть свои посты.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" источник в администрации Нижнего Новгорода, заместители главы города Анатолий Молев и Александр Герасименко намерены покинуть свои посты по собственному желанию.

Согласно информации, они оба уже написали заявления, которые, однако, пока не подписаны.

По словам собеседника агентства, Александр Герасименко уже предпринимал попытку покинуть должность, но "проведение матчей по футболу в рамках ЧМ-2018, внесли свои коррективы и в кадровую политику города".

Как сообщалось ранее, Анатолий Молев также ранее уже планировал покинуть пост замглавы администрации Нижнего Новгорода.

Напомним, Анатолий Молев был назначен и.о замглавы администрации Нижнего Новгорода в марте 2016 года. На него были возложены вопросы строительства.

Александр Герасименко приступил к работе в качестве и.о. заместителя главы администрации Нижнего Новгорода, 15 ноября его кандидатуру согласовали депутаты на заседании городской Думы.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
14 Октября