Политика и власть

Посол Великобритании в России Лори Бристоу поблагодарил Глеба Никитина за плодотворное сотрудничество во время ЧМ-2018

Нижний Новгород. 31 июля. НТА-Приволжье - Посол Великобритании в России Лори Бристоу поблагодарил Глеба Никитина за плодотворное сотрудничество во время ЧМ-2018, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

В сообщении отмечается, что в адрес врио главы региона пришло благодарственное письмо от посола Великобритании в России Лори Бристоу, который выражает благодарность Глебу Никитину  и сотрудникам правительства Нижегородской области "за плодотворное сотрудничество во время Чемпионата мира по футболу 2018".

"За время проведения Чемпионата мира по футболу жители России гостеприимно встретили приехавших сюда болельщиков с теплотой и радушием. Это был захватывающий, даже исторический момент для России и для Нижнего Новгорода, как для принимающей стороны", - продолжил господин посол.

Он также отдельно поблагодарил Глеба Никитина за длительную совместную работу при подготовке к Чемпионату мира по футболу. Со стороны посольства особое внимание уделялось вопросу обеспечения безопасности британских футбольных болельщиков. Слаженная работа всех служб позволила британским гражданам получить незабываемые впечатления от пребывания в России.

Лори Бристоу выразил признательность всем сотрудникам правительства Нижегородской области, принявшим участие в организации подготовительных визитов представителей Посольства Великобритании в регион, а также за сотрудничество во время проведения матча Англия-Панама в Нижнем Новгороде.

Кроме того, посол Великобритании в России выразил надежду на продолжение эффективного сотрудничества между Правительством Нижегородской области и Посольством Великобритании.

СПРАВКА:
По данным Приволжского таможенного управления, по итогам 5 месяцев 2018 года Великобритания вошла в двадцатку ведущих стран-партнеров Нижегородской области. Оборот внешний торговли составил 44,1 млн долл., что в 3,7 раза превысило показатели предыдущего года.
Стоить отметить, что увеличение товарооборота произошло в первую очередь за счет роста уровня экспортных операций в 9,1 раза.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Октября