Политика и власть

Глеб Никитин инициировал создание экспертной группы при Совете по стратегии развития Нижегородской области

Нижний Новгород. 8 августа. НТА-Приволжье – Глеб Никитин инициировал создание экспертной группы при Совете по стратегии развития Нижегородской области.

Как информирует пресс-служба правительства и губернатора Нижегородской области, Совет по стратегии развития Нижегородской области был создан в июле 2018 года.

По словам Глеба Никитина, полномочия экспертной группы предусматривают подготовку предложений по улучшению инвестиционного климата с учетом лучших практик регионов России. Причем по меньшей мере половина членов экспертной группы должны быть представителями бизнеса.

"Уверен, что совместная работа власти и бизнеса позволит сформировать комфортную инвестиционную среду в Нижегородской области, трансформировать регион в территорию больших инвестиционных возможностей", - заявил Глеб Никитин.

В отборе могут принять участие собственники бизнеса или руководители предприятий, постоянно проживающие на территории Нижегородской области и желающие внести свой вклад в улучшение инвестиционного климата в регионе. Заявки принимаются до 10 августа 2018 года включительно (https://goo.gl/forms/bI4IUy7Yi3Fml3af2).

Итоговый состав экспертной группы утвердят на первом заседании Совета по стратегии развития и инвестициям, которое предполагается провести в III квартале 2018 года.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Октября