Политика и власть

Глеб Никитин вошел в новый состав совета директоров ПАО "ГАЗ"

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской областиНижний Новгород. 9 августа. НТА-Приволжье – Глава Нижегородской области Глеб Никитин вошел в новый состав совета директоров ПАО "ГАЗ".

Как сообщается на сервере раскрытия информации, внеочередное собрание акционеров, где прошло голосование за избрание нового состава совета директоров, состоялось 8 августа.

В целом акционеры на собрании сменили 5 из 9 членов совета директоров. В частности, совет покинули два представителя "Русских машин" - финансовый директор Марина Басова и директор по правовым вопросам Александр Горлов, вице-президент по коммуникациям "Группы ГАЗ" Елена Матвеева, руководитель проектов высшей категории ГК "Ростех" Максим Нагайцев и экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

На их места переизбраны Глеб Никитин, начальник управления международного и внутреннего контроля "Базового элемента" Илья Важенин, директор по связям с государственными органами, работе с естественными монополиями и обеспечению мер по защите ресурсов ОК "Русал" Вадим Гераскин, руководитель направления по обучению и развитию "Базового элемента" Анна Козлова и директор департамента региональной социальной политики "Базового элемента" Ирина Пустограева.

Акционеры на внеочередном собрании также утвердили устав компании в новой редакции устав компании и положение о совете директоров.

СПРАВКА.

ПАО "ГАЗ" входит в структуру "Группы ГАЗ", занимается производством автокомпонентов. "Группа ГАЗ" представляет собой холдинг, консолидированный вокруг ПАО "ГАЗ" и объединяющий ряд промышленных предприятий машиностроительного сектора, являющихся, в основном, дочерними обществами ПАО "ГАЗ".  

Ольга Дьякова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Октября