Политика и власть

Владимир Жмакин назначен генеральным директором МП "Единый центр муниципального заказа"

Фото предоставлено пресс-службой мэрии Нижнего НовгородаНижний Новгород. 4 сентября. НТА-Приволжье – Владимир Жмакин назначен генеральным директором МП "Единый центр муниципального заказа".

По информации пресс-службы мэрии, руководителю ЕЦМЗ 36 лет, он уроженец Ташкента. Известно, что Владимир Жмакин закончил Тамбовский государственный технический университет по специальности "Менеджмент организации", работал на руководящих должностях в сфере производства и поставки пищевой продукции.

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов в ходе встречи с Владимиром Жмакиным отметил, что в числе первоочередных задач, стоящих перед новым руководителем ЕЦМЗ, обеспечение школьников горячими завтраками и обедами до проведения открытого конкурса по выбору нового организатора питания в школах.

"Отдельное поручение – обеспечить максимально качественную обратную связь с родителями школьников. Вам необходимо познакомиться и с директорами школ, чтобы всегда быть в курсе проблем и сложностей. Но самое главное – это прямой контакт с родителями. По моему поручению в
Facebook создана открытая группа, куда родители могут обращаться, если с их точки зрения питание детей организовано неправильно. Уделите этому приоритетное внимание и решайте вопросы без задержек", - сказал Владимир Панов.

Владимир Жмакин в свою очередь рассказал о перспективах внедрению в учебных заведениях особого питания для детей-диабетиков, поделился планами по разработке новых питательных блюд.

Ранее сообщалось, что проект "Контроль детского питания в Нижнем Новгороде" запустили в соцсети по поручению Владимира Панова.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Декабря