Политика и власть

Артём Баранов принёс присягу депутата Законодательного собрания Нижегородской области

Артём Баранов принёс присягу депутата Законодательного собрания Нижегородской области Нижний Новгород. 27 сентября. НТА-Приволжье - Артём Баранов принёс присягу депутата Законодательного собрания Нижегородской области.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье" с места событий, 27 сентября на заседании Законодательного собрания Нижегородской области избранный по одномандатному округу № 6 Артём Баранов принёс присягу депутата.

"Клянусь добросовестно, с использованием всех своих возможностей осуществлять возложенные на меня избирателями и законом депутатские обязанности, соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Устав и законы Нижегородской области, добиваться повышения качества жизни населения области, способствовать защите прав и свобод человека и гражданина. Никакие частные, местные или политические интересы не будут для меня выше интересов жителей области и российского государства", - произнёс он в присутствии парламентариев.

Заседание также посетила председатель регионального избиркома Оксана Кислицына, сообщившая депутатам, что все необходимые процедуры в отношении Артема Баранова после его победы на выборах соблюдены. В частности, ему было выдано удостоверение.

Председатель ЗС НО Евгений Лебедев, в свою очередь, вручил Артёму Баранову нагрудный знак, подтверждающий депутатские полномочия.

Ранее сообщалось, что избирательная комиссия Нижегородской области признала Дмитрия Сватковского и Артёма Баранова избранными депутатами.

Напомним, в единый день голосования 9 сентября, в Нижегородской области помимо губернаторских также проходили дополнительные выборы депутата Государственной Думы ФС РФ по одномандатному избирательному округу №129, дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Нижегородской области по одномандатному избирательному округу №6 и муниципальные выборы в ряде районов и городских округов.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 ноября