Политика и власть

Артём Баранов предложен на пост зампредседателя комитета по транспорту и дорожному хозяйству ЗС НО

Артём Баранов предложен на пост зампредседателя комитета по транспорту и дорожному хозяйству ЗС НОНижний Новгород. 15 октября. НТА-Приволжье — Избранный в сентябре депутатом Законодательного собрания Нижегородской области Артём Баранов предложен на пост заместителя председателя комитета по транспорту и дорожному хозяйству.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствующий на заседании комитета по транспорту и дорожному хозяйству 15 октября, избранный по одномандатному округу № 6 Артём Баранов предложен на пост заместителя председателя комитета.

Согласно информации, депутаты-члены комитета поддержали предложение единогласно.

Председатель комитета Владимир Солдатенков объяснил необходимость привлечения к работе комитета ещё одного зампредседателя большим количеством командировок в районы области. Этим, по его словам, и займётся Артём Баранов.

"Работы, как видите, у нас очень и очень много", - уточнил Владимир Солдатенков.

"К работе готов, работы не боюсь. Уверен, что все получится", - прокомментировал своё назначение Артем Баранов в ходе общения с журналистами.

Напомним, уполномоченный профсоюзной организации завода "ГАЗ", который в декабре 2017 года попросил Владимира Путина участвовать в выборах президента РФ, Артём Баранов был избран депутатом Законодательного собрания Нижегородской области на дополнительных выборах по округу №6.

27 сентября он принёс присягу депутата Законодательного собрания Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что он намерен участвовать в трёх комитетах Законодательного собрания - в комитете по социальным вопросам, комитете по транспорту, комитете по промышленности и экономике.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 Апреля