Реклама
Политика и власть

Экс-руководитель "ГУММиД" Роман Колосов назначен и.о. заместителя главы администрации Нижнего Новгорода

Экс-руководитель "ГУММиД" Роман Колосов назначен и.о. заместителя главы администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 29 октября. НТА-Приволжье — Экс-руководитель "ГУММиД" Роман Колосов назначен и.о. заместителя главы администрации Нижнего Новгорода.

Как сообщил на брифинге 29 октября глава Нижнего Новгорода Владимир Панов, Роман Колосов назначен и.о. заместителя главы администрации Нижнего Новгорода.

При этом Роману Колосову ещё предстоит пройти испытательный срок, после которого будет принято окончательное решение.

Согласно информации, он будет курировать сферу транспорта и дорожного хозяйства.

Кроме того, Роман Колосов пока будет совмещать этот пост с должностью директора департамента благоустройства и дорожного хозяйства.

Напомним, Романа Колосова планировалось назначить на пост главы департамента  благоустройства и дорожного хозяйства ещё в апреле, но в сентябре он возглавил "ГУММиД".

Напомним, на прошлой неделе Александр Герасименко покинул пост заместителя главы администрации по транспорту по собственному желанию. В этот же день Владимир Панов назначил Герасименко своим советником по стратегическим вопросам развития городского транспорта и автомобильных дорог.

СПРАВКА
Колосов Роман Юрьевич родился 2 марта 1984 года. Окончил Сибирскую государственную автомобильно-дорожную академию (г.Омск). Начал трудовой путь в должности инженера ПТО в ООО "Автострада". Работал в компаниях, занимающихся строительством и реконструкцией автомобильных дорог. С февраля 2016 года – генеральный директор ООО Управляющая компания "Строй-Партнер".

Роман Колосов – специалист в области дорожного строительства, после вуза начинал инженером, последнее место – работы генеральный директор УК "Строй-Партнер" (Москва). Работал на крупных проектах, в том числе с привлечением федеральных средств. С 2016 по 2018 год возглавляемая им компания принимала участие в строительстве тоннелей на МКАД и Калужском шоссе в Москве, а также в реконструкции участков автомобильной дороги Новороссийск - Керченский пролив.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Августа