Политика и власть

"Александр Щелоков уверенно справится с управлением таким сложным городом, как Арзамас", - Валерий Цыбанев

Нижний Новгород. 12 декабря. НТА-Приволжье – "Александр Щелоков уверенно справится с управлением таким сложным городом, как Арзамас", - заявил генеральный директор "Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей" Валерий Цыбанев, комментируя избрание Щелокова мэром Арзамаса.

"Во-первых, я считаю, что опыт Александра Щелокова в команде губернатора очень ценен. Он однозначно обладает широким кругозором. И на том посту, который он занимал в команде губернатора, Щелоков проявил себя очень скрупулезным, системным человеком", - сообщил Валерий Цыбанев.

"Во-вторых, он – коренной арзамасец и его знают местные жители. В местной Ассоциации промышленников и предпринимателей, которую возглавляет генеральный директор АПЗ, председатель комитета по экономике и промышленности ЗСНО Олег Лавричев, тоже обсуждали кандидатуру Александра Щелокова и пришли к выводу, что этот человек, имея опыт, имея поддержку промышленников, вполне уверенно справится с управлением таким сложным городом, как Арзамас. Ассоциация промышленников поддержала Александра Щелокова, и будет помогать ему во всех делах", - сказал Валерий Цыбанев.

Ранее сообщалось, что 12 декабря на заседании городской Думы Арзамаса проведено голосование, по итогам которого Александр Щелоков избран мэром Арзамаса.


Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Марта