Политика и власть

"Дмитрий Краснов – профессиональный управленец и порядочный, принципиальный человек", - Сергей Зуденков

Нижний Новгород. 20 декабря. НТА-Приволжье – "Дмитрий Краснов – очень деятельный, профессиональный управленец, порядочный, принципиальный человек", - сказал депутат Законодательного собрания Нижегородской области, заместитель председателя комитета по транспорту и дорожному хозяйству Сергей Зуденков, комментируя согласование в региональном парламенте кандидатов на должности заместителей губернатора.

"Дмитрий Геннадьевич пользуется непререкаемым авторитетом у предпринимателей, промышленников и политиков не только Нижегородской области, но и других регионов России", - добавил он.

Напомним, что 20 декабря депутаты Законодательного собрания Нижегородской области согласовали назначение на должности заместителей губернатора Андрея Гнеушева, Александра Югова, Андрея Харина, Сергея Морозова, Игоря Носова, Андрея Бетина и Дмитрия Краснова.

Дмитрий Краснов будет отвечать в правительстве за департамент региональной безопасности, комитет по делам архивов и главное управление ЗАГС Нижегородской области.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Мая