Политика и власть

"Команда губернатора сделает много полезного для области. А мы поддержим", - Виктор Лунин

Нижний Новгород. 21 декабря. НТА-Приволжье — "Утвержденная команда губернатора сделает много полезного для нашей области. А мы поддержим", - заявил депутат ЗСНО Виктор Лунин, комментируя итоги заседания Законодательного собрания, на котором был утвержден региональный бюджет и утверждены кандидатуры заместителей губернатора.
 
"Мне нравится постепенное увеличение расходов бюджета на агропромышленный комплекс. Проблемы АПК — это проблемы многих людей на селе. И мы уже сделали шаг в решении этой проблемы, финансирование сферы увеличено на несколько сотен миллионов, чтобы люди оставались работать на селе.

Что касается кандидатур на должность заместителей губернатора, я знаком с Андреем Гнеушевым, Дмитрием Красновым и Евгением Люлиным. Безусловно, они профессионалы. Мне также импонирует работа правительства в сфере дорожного хозяйства. Я искренне благодарю заместителя губернатора Сергея Морозова и министра Вадима Власова за открытость в социальных сетях. На моих встречах с избирателями я слышу благодарность за то, что в этом году много сделано на дорогах региона. Уверен, утвержденная команда губернатора сделает много полезного для нашей области. А мы поддержим", - сказал Виктор Лунин.

Напомним, законопроект "Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" принят 20 декабря во втором и окончательном чтении депутатами ЗС НО.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Августа