Политика и власть

Депутаты думы Нижнего Новгорода утвердили сложение полномочий Дмитрием Красновым

Депутаты думы Нижнего Новгорода утвердили сложение полномочий Дмитрием КрасновымНижний Новгород. 26 декабря. НТА-Приволжье - Депутаты думы Нижнего Новгорода одобрили сложение полномочий Дмитрием Красновым

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье" с места событий, на внеочередном заседании городской думы Нижнего Новгорода было объявлено о досрочном прекращении полномочий депутата шестого созыва Дмитрия Краснова.

Согласно обнародованной информации, единоросс Дмитрий Краснов написал личное заявление о сложении полномочий 17 декабря в связи с назначением на пост и.о. замгубернатора Нижегородской области.

"Решением губернатора я призван на госслужбу. Я никогда не комментировал решения начальства и вам не советую. Я по-прежнему открыт для сотрудничества, телефоны остались прежними. У нас один город, одна область и одна страна, мы должны о ней заботиться", - заметил Дмитрий Красов, выступая перед присутствующими.

"За" сложение полномочий Дмитрия Краснова проголосовали 38 из 40 присутствующих депутатов.

Ранее сообщалось, что Законодательное собрание региона утвердило его в должности заместителя губернатора Нижегородской области.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Июня