Политика и власть

Алексей Гойхман досрочно сложил полномочия депутата думы Нижнего Новгорода

Алексей Гойхман досрочно сложил полномочия депутата думы Нижнего НовгородаНижний Новгород. 26 декабря. НТА-Приволжье -  Депутаты Думы Нижнего Новгорода одобрили сложение полномочий Алексеем Гойхманом

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье" с места событий, на внеочередном заседании городской Думы Нижнего Новгорода было объявлено о сложении полномочий депутатом шестого созыва Алексеем Гойхманом.

"За" проголосовали 36 бывших коллег, "против" - двое. Алексей Гойхман сообщил, что намерен посвятить своё время семье и близким людям. Кроме того, депутат поблагодарил своих избирателей и неравнодушных к его работе журналистов.

"Жизненное топливо не бесконечно. Я посчитал, что мне осталось жить меньше, чем я уже прожил", - пояснил своё решение присутствующим Алексей Гойхман.

Напомним,  Алексей Гойхман написал заявление о сложении полномочий депутата думы Нижнего Новгорода 17 декабря.

Ранее сообщалось, что Алексей Гойхман покинул пост председателя и вышел из думской комиссии по транспорту и связи, которую возглавлял более десяти лет. На очередном заседании 12 декабря депутаты поддержали это решение единогласно. Новым председателем комиссии утвержден Станислав Прокопович.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Марта