Политика и власть

Максим Рабин будет руководить комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации Дзержинска

Фото предоставлено пресс-службой администрации ДзержинскаНижний Новгород. 10 января. НТА-Приволжье – Максим Рабин будет руководить комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации Дзержинска.

По данным пресс-службы администрации Дзержинска, Максим Рабин родом из Челябинской области, ему 44 года. Он работал на руководящих должностях на предприятиях Нижегородской области, в том числе на ОАО "Завод им. Г.И. Петровского", на Городецком судоремонтном заводе.

Несколько лет был председателем Совета директоров негосударственного пенсионного фонда "Доверие", с 2009-го по 2013 год трудился в территориальном управлении Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Нижегородской области в ранге замруководителя. В период с 2014-го по 2018 год был директором МФЦ Нижнего Новгорода.

С 14 января 2019 года Максим Рабин возглавит КУМИ администрации Дзержинска. В сообщении пресс-службы горадминистрации отмечается, что распоряжение о назначении будет подписано в ближайшее время главой Дзержинска Иваном Носковым.

Прежний руководитель КУМИ Андрей Снытников покинет свой пост 11 января.

Ранее сообщалось, что Алексей Коротков покинул пост директора департамента образования администрации Дзержинска. Исполняющей обязанности директора департамента назначена Ольга Палеева.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 Марта