Политика и власть

Владимир Поддымников-Гордеев и Артем Савин официально получили мандаты депутатов думы Нижнего Новгорода

Владимир Поддымников-Гордеев и Артем Савин официально получили мандаты депутатов думы Нижнего НовгородаНижний Новгород. 11 января. НТА-Приволжье — Владимир Поддымников-Гордеев и Артем Савин официально получили мандаты депутатов думы Нижнего Новгорода.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствовавший на мероприятии, на заседании избирательной комиссии думы Нижнего Новгорода 11 января 2019 года Владимир Поддымников-Гордеев и Артем Савин получили мандаты депутатов.

После вручения удостоверения Владимир Поддымников-Гордеев заявил, что планирует работать в постоянных комиссиях городской думы по социальной политике и транспорту и связям. Также, являясь председателем правления нижегородского отделения "Федерации КУДО России", имеет планы по развитию данного вида и спорта в целом в нижегородском регионе.

Артем Савин же собирается продолжить работу в сферах транспорта, спорта, социальной политики в рамках городской думы. Кроме того, депутат планирует взаимодействовать с избранным в конце 2018 года новым составом Молодежной палаты города Нижнего Новгорода.

Напомним, мандаты стали вакантны после того, как 26 декабря полномочия сложили депутаты Елизавета Солонченко и Дмитрий Краснов.

"В жизни бывают ситуации, когда надо взять паузу. Паузу в отношениях, паузу в карьере… Поняла, что для меня такой момент наступил сейчас, и решила прекратить свои депутатские полномочия", - прокомментировала такое решение Елизавета Солонченко, отмечая, что это были интересные 13 лет в городской думе.

Дмитрий Краснов перешёл на работу в должности заметителя губернатора Нижегородской области.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Марта